Cara Unlock Modem Bolt Wifi 4G LTE Aquila Max HUAWEI E5372S

Cara Unlock Modem Bolt Wifi 4G LTE Aquila Max HUAWEI E5372S - Bolt adalah satu diantara produk atau operator service internet yang dengan santer mempromokan jaringan 4G LTE di Indonesia. Produk yang diperkenalkan ke penduduk di Indonesia berbentuk modem dengan kecepatan koneksi internet tinggi di jaringan 4G LTE. Saat itu, BOLT memang sampai waktu jayanya serta diketahui menjadi satu diantara produk service internet dengan kecepatan yang cukuplah tinggi serta mempunyai banyak konsumen setia. 

cara unlock bolt aquila max bl1, cara unlock modem bolt ultra lte max, cara unlock bolt ultra lte max huawei e5372s
Sesudah jaringan 4G LTE terkenal serta hampir dipakai oleh semua operator seluler di Indonesia, pamor Bolt makin alami penurunan. Banyak penduduk yang selanjutnya lebih pilih produk operator seluler lainnya yang telah ada di Jaringan 4G. Automatis, banyak modem Bolt yang pada akhirnya ‘menganggur’ sebab modem bolt cuma dapat dipakai memakai kartu bolt juga. Pada akhirnya banyak banyak muncul beberapa panduan serta langkah unlock modem bolt. 

Kenapa banyak yang ingin unlock modem bolt? Tentunya sebab ingin modem bolt nya dapat digunakan untuk semua type kartu operator seluler (Telkomsel, Indosat, Smartfren, Dll). Ditambah lagi, per 2018 tempo hari BOLT dengan sah menginformasikan penutupan servicenya sebab hutang perizinan frekwensi ke Kominfo telah sampai lebih dari 300 Milyar. Nah, daripadaa modem bolt anda jadi bangkai elektronik yang tidak dapat dipakai, lebih baik modem bolt yang saat ini menganggur di unlock supaya bisa kembali dipakai. 

Kesempatan ini, kami akan memberi info langkah unlock modem bolt terutamanya type aquila max atau Huawei E5372s. 

Cara Unlock Modem Bolt Aquila Max Bl1 / Firmware Huawei E5372s 

Sebelum masuk ke bahasan langkah unlock modem bolt aquila max, ada banyak perihal yang perlu anda tahu mengenai proses unlock modem bolt tersebut yakni : 

  • Unlock modem bolt mempunyai kemungkinan rusaknya firmware bila tidak dikerjakan dengan benar. 
  • Beberapa type modem bolt cuma dapat memakai jaringan 3G (tidak dapat 4G) sesudah di unlock. 
  • Janganlah mengupdate firmware sesudah lakukan unlock. Sebab langkah unlock modem bolt aquila max yang akan kami terangkan dengan memakai cara downgrade firmware. 
  • Cematilah waktu lakukan proses unlock, bila tidak cermat, kemungkinan dijamin sendiri. 
  • Cuma kerjakan unlock bolt dalam situasi bolt menyala serta mempunyai daya baterei yang cukuplah. Bila bolt tidak diduga mati di dalam proses unlock, berefek akan alami rusaknya firmware. 
Bila anda telah memahami dengan beberapa hal diatas, mari setelah itu kita masuk ke pambahasan langkah unlock modem bolt aquila max atau huawei E5372s di bawah ini :

  • Unduh firmware vs 21.270.11.00.1151 pada link di bawah ini : Download Firmware V21.270.11.00.1151 
  • Sambungkan modem bolt ke computer dalam situasi modem menyala. Click My Computer >> Drive BOLT! >>Pada file auto run, click kanan lantas pilih RUN AS ADMINISTRATOR. Click Next sampai proses instalasi usai serta muncul pemberitahuan semua centang hijau 

cara unlock bolt aquila max bl1, cara unlock modem bolt ultra lte max, cara unlock bolt ultra lte max huawei e5372s unlock 4g
Cara Unlock Modem Bolt Wifi 4G LTE Aquila Max HUAWEI E5372S

  • Membuka Firmware tadi telah diunduh dengan click kanan file serta pilih RUN AS ADMINISTRATOR sesudah itu akan muncul kotak dialog, ceklis I ACCEPT THE AGREEMENT lantas click START. Nantikan sesaat sampai modem dikenali/bisa dibaca. 

cara unlock bolt aquila max bl1, cara unlock modem bolt ultra lte max, cara unlock bolt ultra lte max huawei e5372s unlock 4g
Cara Unlock Modem Bolt Wifi 4G LTE Aquila Max HUAWEI E5372S

  • Sesudah muncul pemberitahuan UPDATE SUCCESSFULLY, berarti proses unlock modem bolt andatelah usai. Click FINISH. 

cara unlock bolt aquila max bl1, cara unlock modem bolt ultra lte max, cara unlock bolt ultra lte max huawei e5372s unlock 4g
Cara Unlock Modem Bolt Wifi 4G LTE Aquila Max HUAWEI E5372S

  • Silakan kerjakan test dengan memakai kartu operator seluler lainnya pada modem bolt yang anda baru unlock barusan. Jangan sampai mengupdate firmware bila anda ingin bolt dapat selalu dipakai dalam kondisi terunlock. 
Demikian info tentang langkah unlock modem bolt aquila max/huawei. Mudah-mudahan artikel ini berguna buat anda yang membacanya.

0 Response to "Cara Unlock Modem Bolt Wifi 4G LTE Aquila Max HUAWEI E5372S"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel